Он и Она...

...Он и Она ...
Она - поземкою нежность не меряя
- все шарф поправляет ...в глаза ...заглядывает , целует ...
- на вечный вопрос ища ...- таяния ежесекундно ......
Он - Мудрый сугроб , гора - Штурмуй его ватную крепость...
- Суровый , коль пить с лица ...но в нем так тепло ...спокойно...
...Она - щебет птицы , крылья ...
кухонные колокола ...рукодельница , мастерица ...
Поправляет прическу для - нравиться бы и длиться...
...Он боязлив до чувств ...- все шифры , иносказание , коды ...
Покуда её ладонь в ладонь
не сметет как крохи мгновений врозь - что годы...
...Двадцать четвертое января . Метель . Сугроб . Любовь...


Рецензии