Кисеи на вот обметав края

...- Кисеи на вот обметав края ...
да сложив углом аж острей луча...
- За - слипает даль , восковой туман ...
век - царапающих океана два...
- О ту пору , как топорами брешь
- пробивало сердце нательный крест ...
Из гнезда птенец ...колыбель пуста ...
песнь повисла... меж...- синевы седьмых ...
на раскрой небес...- пеленой такой
- пеленать бы жуть - заостренных спин
от ночи рабов...- Обронив в висок
от восхода пыл - уголек болит
не остыв доколь ...
Абы тайне быть - сургуча губам
- наложив печать оба берега ..


Рецензии