Шоры

Одна ячейка в родной вселенной,
Планета. Мир такой, мой заводной.
Ты и я. Дуэтом поем вдохновенно.
Боготворю и благодарю,  дорогой.

Просторному небу
Открыты объятья,
Бездонным глазам
Открыты затворы.

Столь великому свету еще что отдать мне,
Отбросив границы любви словно шоры?


Рецензии