Чуть себя

Никогда не будь долго в печали,
Теплоты в ней нету и огня
Если бы её вы и не знали
То скорей, не прожили бы дня

Светлым будь для тех - кто жаждет света
Не жалей себя тому - кто ждет
Поцелуй того - кто без ответы
В темноту всё бросит и придет

Руку жми:друзьям,соседям,близким
Будь собой со всеми и со "вся"
Жизнь твоя вкуснее будет виски
Если ты подаришь чуть себя.


Рецензии