Муза

Пишу, рву листы! Пишу, снова  в мусор!
Всё в стол! Идеально- лишь в моей голове...
Перо непослушно! Реальное- ступор!
И не страница уже, и не две!
Лишь редкие слышат стрОки души моей.
Лишь ты... и ещё пару сотен ушей...
Кто-то считает струны души своей,
А кто-то сыграл пару сотен ролей...
И снова пишу...стол дубовый- он выдержит!
Все мысли мои, несочитания рифм...
Ведь главный период уже почти пережит?
А дальше... реальность, не миф...!
Как жаль- не вернуться! Как жаль- не вернется,
То время, когда приходила сама-
Та прелесть поэтами  Музой зовется!
Ответ мне дадут мои зеркала...


27.01.2016
Ю.Rелакс.


Рецензии