Сады Тюильри в декабре

Деревья графическим строем
Штрихуют Парижа красу.
Дождь… Пасмурно… Я под навесом…
И вижу твою красоту.

Статуи… Статуи… Статуи…
Все мёрзнут, глядят в пустоту.
Любуясь красою богини,
Я вижу твобю красоту.

Скульптурная пара целуясь,
Наводит на сердце тоску.
Нежданно луч солнца
Сквозь тучи пробился…
Мне видно твою красоту.


Рецензии