Поздравление дочке на День рождения 26 января

Гляжу на лик ее умеренно румяный,
В уме листаю имена и лица.
Она вполне могла бы быть Татьяной,
Но опоздала на денек родиться,

И так, пришлось назвать ее Натальей...
Ей имя соответствует вполне -
Она, надев крылатые сандальи,
Ступает гордо в Небесах и по Земле.

Но если назовешь ее Наташа,
Тогда смягчаются характер и черты,
Меняется вдруг героиня наша,
И можно с нею перейти на "ты".

Ну а еще зовут ее Насёнок,
И вновь другой становится она -
Мила и беззащитна, как ребенок,
Во взгляде - чистота и глубина.

Натусик, Nasa, Натали и Ната
Прекрасна, как ее ни назови.
Умна, достоинства полна, душой богата
И рождена для счастья и любви.


Рецензии