Всю жизнь рядом я с ней буду

(С годами мы с мужем стали ближе и родней. И любить друг друга стали сильнее. Но его слова"...всю жизнь рядом я с ней буду" к сожалению не сбылись...)


На улице зажглись фонари
На небе показалась луна.
Своей супруге поцелуй я подарю.
С годами еще ближе и любимей стала мне она.

Я подарю ей солнце и луну.
Я подарю упавшую звезду.
И сердце подарю свое
Вселенную я брошу к ногам ее.

Ее я крепче обниму
В глаза ее я посмотрю любя.
И шепотом я ей скажу:"Ах как же я люблю тебя!"
 
Люблю встречать рассвет в ее глазах.
Люблю с ней утром  просыпаться.
Люблю в своих руках держать руки ее.
Всю жизнь готов ей любоваться.

И подарю ей солнце и луну.
И подарю упавшую звезду.
И сердце подарить я не забуду.
Всю жизнь рядом я с ней буду.


Рецензии