***

В той женщине,
Которая прошла
Неумолимо
Я ощущаю твой далёкий свет
Как будто
Ты прошла вдруг мимо
И не сказала мне
Ни « здравствуй», ни «привет».
Застыл на месте я
В недоумении
Как ты могла?
Вот так пройти сейчас?
Когда я,
Только думал
С наслаждением
Как я увижу блеск  в твоих глазах
Но, что со мной
Ведь это всё не правда
Ты не могла
Вот так пройти стремглав
И понял я,
Что это
Лишь виденье
Что ты не можешь быть со мной сейчас
И я
Упал на снег
И задыхаясь
Кричал. Всё громче
Звал и звал тебя
И верил.
Хоть на миг.
Но верил, верил
Что ты придёшь
И уведёшь меня.


Рецензии