Счастье

Счастье не в том заключается,
Чтобы богатым быть,
А в жизни так получается
Без денег счастливым жить.

За деньги не покупается,
Счастье нельзя купить
И как человек не старается,
За деньги не получить.

Счастье даётся не каждому,
С ним в шутки нельзя играть,
Шутка со счастьем приводит к тому,
Что можно его потерять.

А чтобы оно не терялось,
Чтоб было всегда с тобой,
Чтоб в жизни твоей получалось
Ходить под счастливой звездой.

Ты счастьем делись с родными,
Друзей не забудь и подруг,
Чем больше добра в этом мире,
Тем больше счастливых вокруг.


Рецензии