Спасибо министерству обороны!

Спасибо министерству обороны,
Всем тем, кто носит на плечах погоны,
Что каждый день над нашей головою
Есть небо голубое-голубое,

Есть дом родной и слышно пенье птиц…
Ведь в это время вы у всех границ
На суше, в небесах и на воде
Защиту обеспечили стране!

На боевом посту вы каждый день и час,
Чтоб мирной жизнь была у нас.
Что детский смех мы слышим, а не стоны –
Спасибо министерству обороны!!!

Сказал давно, аж в позапрошлом веке,
Наш император Александр третий,
Великой нашей Родины оплот
Союзник верный – армия и флот!!!


Рецензии