не пиши мне, пожалуйста, писем

                мой милый мальчик,
не пиши мне, пожалуйста, больше писем-
я их перестала читать давно,
помнится, раньше ты был независим,
а сейчас на куски разлетелось твое нутро.

                мой милый мальчик,
ты, пожалуй, мне больше и не звони.
пойми,я другая теперь, для тебя я стала вроде уже чужая,
но от звонков твоих сердце готово выпрыгнуть из груди.
помнится, я у тебя на счету "серьезных" была восьмая?

                мой милый мальчик,
я знаю, однажды пройдя все невзгоды,
бросим мы вызов неподкупной судьбе,
знаешь, надоело вспоминать старые эпизоды,
бросай все и скорее иди ко мне.


Рецензии