84. Не поняли, дети - Божий дар?!

_____________________________________

НЕ ПОНЯЛИ: ДЕТИ - БОЖИЙ ДАР?!..

Ему – 43, ей – 37…
Семейная пара не комплексовала  совсем,
Дети у позднородящих сыпались горохом.
Нелегко с родителями – нашим крохам...
Трудно – с бабушкой скаредной,
Ограниченной и к тому же - вредной.

У папы – "команданте"-синдром,
Бредит войной, блиндаж-дом
Строит – на участке дачном.
Страдают в семействе неудачном
Дети, где все – наперекосяк…
Где "качеством жизни" озабочен всяк…

Где по голове
                младенец получает
                от отца удар…
Где взрослые
                не поняли, что
                дети – Божий дар!


http://www.stihi.ru/2016/01/17/8596


Рецензии