Жизнь не простая в общем то наука

Жизнь не простая в общем то наука!
И изучить, увы, ее не в силах нам!
Кому то счастье, а еще кому то мука,
Кого то в грязь, а избранных к чинам!

Порой и близкие по крови, хуже чёрта!
Их злой язык, и так жестоко предают!
Что удивляешься, как жизнь перетёрта,
Когда чужие в помощь руку подают!


Рецензии