Несправедливость!

Вот интересно, порождение чего ОНА!?
НЕсправедливость в Жизни противная зараза и чума!
В ней воплощаются все грязные пороки Бытия!
И пачкают по жизни нас, тебя, меня!

Стекается в неё, неправильность САМА!
А алчность и подлость её главная черта!
В ней так же есть тщеславие и эгоизм, большое самомнение и пофигизм!
Несправедливость так же дружит с ложью и обманом!
Несправедливость выгодна и тешится самообманом!

Тот кто не справедлив, не важно в чём, он просто жалок!
На махинации и жизнь за счёт других он падок!
Хочу отдельно этим сущностям, я кое- что сказать!
Вам надо ДУРАКАМ простую истину понять!

Ведь всё завязано вокруг!
Судьба и Жизнь в действиях твоих, очерчивают круг!
Не справедлив к другим, всё это и к тебе вернётся!
Не удивляйся ты потом, то что она тебе  в лицо, противно, подло улыбнётся!

Не справедлив к работе ты другого, в оценке обманул!
Прибыль подсчитал, но в тоже время, удачу ты в делах своих спугнул!
Не справедлив ты к людям, которые тебе сделали добро!
В дальнейшей Жизни, ты будешь получать одно лишь ЗЛО!

Я понимаю, то что пишу банально и наивно!
Да просто мне от несправедливости, так на Душе противно!
Противно от того, что люди по жизни так глупы!
Что не во что не верят и от того слепы!
Мы видим и нам надо видеть лишь глазами!
А Души грязью и неверием ЗАМУРОВАЛИ!

И по пожару пороков, пляшем мы с огнём!
Здесь повторюсь, мы думаем а если что, то ответим лишь потом!
Ну а потом настанет, мне ПОВЕРТЕ !
А если вдруг вы ТАМ, несправедливость в оценки своей Жизни ощутите!
Знайте, что оказались ВЫ в заслуженном ВАМИ месте!

Ещё НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ я хочу предупредить!
И если что, прошу простить!
Несправедливость гнилью разрастается в ДУШЕ!
И если ты не справедлив, то не видать прощения Тебе!
Над этим можешь посмеяться, мне это всё равно!
Я появился здесь и здесь пишу, лишь для того!
Что бы услышали вы все, про это всё.


Рецензии