1404 С любимыми в разлуке 25 07 15. 1-16

Бывает так: живёшь с любимыми в разлуке.
Встречаешь их то на мгновенье, то на час.
Нет ничего сильнее этой муки.
И крепнет горечь расставанья каждый раз.

Теряешь из виду, но остаются в сердце.
Ждешь встречу, подгоняя ход часов.
Кукушка спит, наверное, за дверцей,
И маятник прервать свой ход готов.

Ты чувствуешь, как больно рвутся нити,
Что вы считали, вас навек сплели.
Перед глазами снова цепь событий,
И отблески надежды и любви.

А жизнь идет, свои года считает,
И просит нас решение найти.
Но только, к сожалению, не знает,
Что нам на расстоянье счастья не спасти.

Бывает так: живёшь с любимыми в разлуке.
Встречаешь их то на мгновенье, то на час.
Тепеть живешь ты в постоянной муке.
Лишь бы любви источник не погас.


Рецензии