День Святого Николая

День окончен трудовой
У мальчишек был «отбой».
Сладко спит мой милый мальчик.
Для меня он котик, зайчик,
Рыбка, птичка, солнца свет!
И его дороже нет!!!

Спи спокойно мой сыночек,
За тебя я помолюсь
Чтобы каждый твой денёчек
Не касалась тебя грусть.

Чтобы жил ты, бед не зная.
Полон счастья и идей.
Под защитой Николая.
Покровителя детей!

Покровитель наш небесный,
Чудотворец Николай,
В этой жизни бренной, грешной
Нашим детям счастья дай!

Дай всегда им: неба светлого
 И под килем футов семь,
Дай им мира разноцветного
И конечно сразу всем!!!

Так в молитве ночь проходит,
В окна просится рассвет…
И сыночек мой находит
Под подушкою привет.

В день Святого Николая
Ждёт сыночка телеграмма.
В ней любовь моя без края,
Жду, целую… твоя мама.


Рецензии