Выключи свет режет глаза...

Выключи свет режет глаза...
Пусть таят свечи время река...
Плыть по теченью дуть в паруса...
Нет не сегодня... Тает свеча...
Встречи разлуки, как приговор...
Время от скуки било в упор...
Нет не сегодня... Нет никогда...
Значит так будет всегда...

Моя любовь живет на острие ножа...
Моя любовь пока еще жива...
Она в груди, она в душе. она везде ...
Я ясно вижу. как живет она в тебе

Выключи свет и не смотри...
В эти глаза, в отраженье души....
Нет не ищи в них, того чего нет...
Будем молчать тет на тет...
Вгляды - слова без одежды черствы...
Взгляды - слова без надежды души ...
Врезались руша ... Впились иглой ..
Сыт я по горло игрой...

Моя любовь живет на острие ножа...
Моя любовь пока еще жива...
Ты знаешь как ее зовут мою любовь...
Ты знаешь от чего кипит так сильно кровь...

Выключи свет и не включай...
Старую песню не начинай...
Взгляд мой вендетта... В глаза не смотри...
Даже при свете свечи...
Выключи свет, пусть темнота...
Скроет все то, что кричат нам глаза...
Пусть таят свечи и гаснут огни...
Место лишь будет для нашей любви...

Любовь в конвульсиях, как пламя просит жить...
Её словами невозможно потушить...
Стереть из памяти и вырвать из груди...
Не отменить того что есть ждет в переди...

Моя любовь живет на острие ножа...
Моя любовь пока еще жива...
Ты знаешь от чего кипит, так сильно кровь...
Ты знаешь, как убить мою любовь...


Рецензии