Вчера я был с тобою в Одной Связке!..


5                17-01-16


                Вчера я был с тобою в «Одной связке!»
                Сегодня мы, Разъехались!! Пора...
                Пусть не Забыто, только, Пройденное Нами...
                Уж, в Прошлом!!! Нынче с «Чистого листа,»

                Мы Начинаем «счёт Другим, Высотам!»
                И Цели кардинально, Отличать!!
                Приходится, ходить с «Другим Потоком»
                Которых, не Добили, Привечать!!!..

                Судьба, Пошутит! И в Натуре, Туго!!
                Не только Шкуру, Внутренность, Сменить...
                Приходится!!! Ведь Подоплёка - Игрищь!!!
                Как Выгоднее, так и Поступить...

                Поэтому, Наверно, Неизвестно:
                Что Завтрашний денёчек нам, Сулит?!
                Мотивировка, далека от Чести!!
                Кто Больше, Платит, тот Самец-Джигит!!!

                Возможно, «Заказать» придётся Друга?!
                Ничего Личного!! Лишь, Бизнес, Виноват!!!
                А может быть, Себя??? Сживать со Свету,
                Сподобит Зло?! Коль «карта ляжет, Так!!!»

                «От Ситуации!!!» Меняется, Сознанье!!
                И, Поведение!.. Предвидения, Нет.
                Рок, продвигает, Аппетит... Закланье,
                Необходимость, что б Очистить, Свет!

                П.С.

                В порядке вещей теперь Крэдо,
                Где Правят: и Сила, и Власть!
                Стеснительным вместе с, Парэо:
                "Весы. Маску. Меч... Выдавать!!.."


Рецензии