Чудо света-абсолютная красота

"Прелестна, чудо, абсолют.. ",
вдыхаю радость наслаждений,
мне песни ангелы поют,
являя сладость сновидений.

Для чувств изысканность, уют,
алмазный блеск из наваждений,
свобода от запретов, пут,
полет немыслимых видений.

Являя жизни красоту,
сердца питая алой кровью,
мир наполняет(ся) (Нас) любовью,
растит, посеяв доброту.

Родник бегущий по земле,
в тени спасение от зноя,
я обожгусь холодной болью,
напьюсь в тенистой тишине.

Огонь мерцает в темноте,
в бездонном звездном океане,
бриллиант утопленный в воде
молчит, невидимый в стакане!


Рецензии