Давайте вместе помечтаем...

Давайте вместе помечтаем,
Как нам хотелось в Дружбе жить!
Чтоб вся Планета была Раем!
Ведь мы всех учимся Любить!
Нам всем Создатель дал Заданье-
ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯТЬ СЕРДЦА!
Чтоб на просторах Мирозданья
СОБОЙ НЕСТИ ЛИЦО ТВОРЦА!


Рецензии