Не дрейфуй

Не дрейфуй,
Кораблями друг к другу
Наша с тобой судьба.
Не дрейфуй,
это только льдины дрейфуют...

Арктический это дрейф.
Корабль в его тисках.

Криво, куда глаза глядят
день месяца идёт на убыль,
не губы мне твои целовать...
Снежный январь, дробина что дрожь,
а дрогнув будешь дрожать...
для тебя под всем небом
струи, те, что вода слёз моих
когда-то сошла.

Не дрейфуй, кораблями
друг к другу наша с тобой
судьба,
и внутри и снаружи
широта любви и долгота.

Не дрейфуй,
лучше руку подай,
путь неведом всегда.
Арктический дрейф.
Корабль в его тисках.


Рецензии
Понравилось...оно так и есть...хорошее стихо!!!

Леонид Булдыгеров   28.01.2016 18:34     Заявить о нарушении