Любила ль ты?

Любовь – заманчивая штука!
Любила ль ты, моя подруга?
Коли любила – не таи,
Кого любила – расскажи.
А не любила – не беда,
Порадует тебя судьба.

Но знай одно: тебя люблю
За искренность, за красоту,
За нежную твою мечту.
Тебя люблю, тебя одну!
Как драгоценную весну.


Рецензии