Мир в стихах

Бескрайние просторы жизни.
Закрытость души людской.
Мой родной человек, он слышит.
Слышит шепот в воде морской...

И бескрайнее синее море.
словно спокойная, твердая гладь!
Отражение состояния солнца.
Что лилеет и любит меня.

Все спокойное, свободное время.
Я изучаю глаза молчанья.
Я изучаю страданья избрания.
Ищу целину своих мыслей.
Беззаботные мысли пускаю-
В далёкие дали мгновений.
Достойных лишь странных людей.
Не способных дарить сомнения.
не способных принять смерть.

Милый круг бесполезного счастья.
Он родной моим взорам и лицам.
Добрый друг очень нужного счастья
Забери меня, забери...

Ведь когда тоска словесная уйдет и с души свалится остроугольный камень, больше не буду писать стихов, больше не буду бесконечно несчастен.


Рецензии