***

Любить тебя, увы, великий труд.
Оставить – мука!
И лишь усталось разум бросит в сон,
Воспоминанья образ твой несут.
Лишь день – разлука,
И растворится в серой дымке он.
И вздох томленья превратится в стон,
И до заката ждать уже нет сил,
И верить в чудо.
Скажи, откуда
Мне знать, за что тебя я полюбил?
Но кончен день, опять взошла луна.
Спешу к тебе, Гвиневра, в царство сна.


Рецензии
Как красиво! И как созвучно...)

Елена Раденберг   10.02.2016 21:20     Заявить о нарушении