отцу...

В ущерб себе
на клеточке живой мембраны
пиши про боль и про потери вкус
живыми были мы с тобой и ране...
но что с того? В былое не вернусь.
Пусть в лоскутах волос пробилась проседь
Но что с того? Твой цвет во мне воскрес
хотя об этом время не вопросит
и где бы ни был ты -
Но ты отец
И с кем бы ты ни был
И сколько б зим и весен
без слов моих, без моих синих глаз...
Но что с того? Ведь время вряд-ли спросит
Кого в душе ласкаешь ты сейчас? ...
Но что с того, я просто стала старше
на целый век....а тебе жить и жить...
но без моих бессмысленных и ярких
но без моих струн жизни слишком жарких
Но что с того?
Остывшему - остыть...


Рецензии
Новый Афон. 1967 год

Лана Авидзба-Заалишвили   27.01.2016 21:55     Заявить о нарушении