Ромашка люблю не люблю

(Гадание на ромашке)

Ты мне говорила:
«Тебя я люблю»
И сердце моё замирало.
На самом ли деле?
Люблю… Не люблю?
О чём мне ромашка сказала?

Ты страстно шептала:
«Тебя я хочу!»
И душу мою уносила.
На самом ли деле?
Люблю… Не люблю?
Иль злобно ему ты так мстила?

Как будет нам дальше?
Люблю… не люблю?
Что нашу любовь ожидает?
Я знаю одно,
Что тебя я люблю.
А любишь ли ты, лишь Бог знает.

Ты мне говорила:
«Тебя я люблю»
И сердце моё замирало.
На самом ли деле?
Люблю… Не люблю?
О чём мне ромашка сказала?


Рецензии