Я твой дракон

Я потерял  крылья очень давно,
Мне - не летать ,
Ползать мне
Не суждено,
Мне - не мечтать ,
Я свое давно отмечтал,
Мне - Не умирать....
Я давно...
          свое  отумирал...

Я воскрешенный из пепла....
Из пепла восставший....
Я тот кто в реалиях все повидавший
Я тот кто без жизни ,
Я тот кто без смерти ...
Я твое отражение ,
В этой всей круговерти
Ты без меня
Ни на что не способный
Ты не уверенный
Ты обреченный...
Я твой двойник
Я твой пункт назначенья....
Я твой дракон ...
Я твое отраженье.......

Я потерял крылья очень давно,
Не возвратить их ,
Мне летать не дано...
Тенью стелиться...
Бояться зари ...
Мне кругом отчужденье
Мне здесь
        не до пустой
                болтовни.
 
Я воскрешенный из пепла....
Из пепла восставший....
Я тот кто в реалиях все повидавший
Я тот кто без жизни ,
Я тот кто без смерти ...
Я твое отражение ,
В этой всей круговерти
Ты без меня
Ни на что не способный
Ты не уверенный
Ты обреченный...
Я твой двойник
Я твой пункт назначенья....
Я твой дракон ...
Я твое отраженье.......


Рецензии