Дорога в Альпах

Выглянуло солнце, прочертив
Трещины ветвей в рассветном небе
Колокола утренний мотив
Вопрошает о насущном хлебе
Шепотом дорожный разговор
Предвкушает прелести Монблана
За окошком тени сонных гор
Проплывают в молоке тумана


Рецензии