Везучий

Приехав в отпуск, полный оптимизма,
В красивый городок, где нет лишь моря,
Застал я там потоп (век катаклизмов!):
Кругом вода! По пояс! Ну, - не горе.

Не стал я портить этим настроенье.
Мне повезло (реально я - везучий),
Что мой отель надёжным был строеньем.
Вид из окна вообще был самым лучшим!

Однажды, рано встав попить водички,
Я вышел на балкон (торчал там днями)
И обомлел: плывут вальяжно птички -
Роскошные лебёдки с лебедями.

Спустился к ним (этаж мне дали первый),
Чтоб сделать кадр без магий фотошопа,
Но лебедь оказался слишком нервным
И крепко ущипнул меня за... В общем,

Редчайший снимок есть! Ну как, годится?
Балкон тот самый, птицы и теченье.
Везучий я, хоть шрам на ягодице.
Зато нашёл на ж... счастье приключенье.

Для конкурсной странички «Временные Хроники», конкурс «Совмести несовместимое», тема «Отпуск».


Рецензии
чё-то там ..."тонкий шрам на любимой попе -рваная рана в моей душе?")))
Ай, молодец!

Татьяна Давиденко   28.01.2016 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая:)

Юлий Трескин   28.01.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.