Страсть

Ты уйдёшь на рассвете.
И никто не заметит
Перемен.
Что в глазах заметалось?
Это просто усталость
От измен.

И немая забота
Глаза затуманит...
Но тёмная страсть,
Разгораясь в душе,
Вновь морочит и манит
В объятья упасть...


Рецензии