тень

Свет нетеплым сквером льется
Снова мне одной придется
Проходить сквозь полумрак
И бояться ни собак,
Ни охотников на тело
Но другой, беззвучной сути
Я боюсь ее до жути
Я убить ее хотела - было дело...
Мне себя под ноги стелит,
И никто мне не поверит
как нелепо - холод в вены,
Я боюсь обычной тени.


Рецензии
мурашки по коже...

Яхонт Ирина   27.01.2016 23:19     Заявить о нарушении
Надеюсь, это значит, понравилось?

Ломтева Инга   27.01.2016 23:58   Заявить о нарушении