***

                ***
               
Ты нравишься часто и многим
На жизненном трудном пути,
Твои откровенные ноги
Тебе помогают идти
По шатким ступеням карьеры –
Дай Бог не упасть с высоты.

Но если такое случится, я сделаю всё, что смогу
И так же, как было однажды, подняться тебе помогу.


Рецензии