Берегите мир и Матушку Россию

Знаю тех, кто скоры осуждать.
За себя ж всех убивать готовы.
Никого не собираются прощать.
Ну, конечно, это всё не ново.

Только злые не кончаются дела.
Вот опять собралась подлых шобла.
Будет и вселенная мала
Для бесчестных и безмерно гордых.

За собою не признают ничего,
Кто без милости всех ближних судит.
С ними к миру никогда мы не придём.
Нас от злобы их всех лихорадить будет.

Без разбору судят гордецы.
Не согласен, ты для них уже никто.
Будут смуту сеять эти подлецы.
С нами будет что? Как жить всем нам потом?

Напоганят злые люди и уйдут.
Отвечать подонки не готовы.
Кто же в шобле новой? Плут и баламут.
Что хотят? Разрушить все основы.

Нужен им кровавый передел.
О России в них заботы нет.
Кто болтает много, сделать что сумел?
От бесстыжих не получите ответ.

Нам не нужно потрясений новых.
Строить нужно нам и созидать.
Трепачи разрушить всё готовы.
Кто потом хозяйство будет поднимать?

Берегите мир и Матушку Россию.
Сеять смуту людям злым не позволяйте.
Развалить страну способна злая сила.
Никого тогда потом не обвиняйте.

Будьте с теми, кто свободы хочет,
Кто закон и государство уважает,
А не с теми, кто нам головы морочит,
Только к власти кто пролезть желает.

Болтуны порядок не наводят.
Людям деловым нужна свобода.
Кто в делах способен, они смогут
Защитить страну в любую непогоду.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        27 января 2016 г.


Рецензии