А лисы не в лесу...

Везде и всюду..все с огнём играют,      
Как в сказке ,кто хитрей и почему,
Кому всё это на руку..не знаю,   
А знаю что на пользу лишь ему!

Не важно нам кто будет ,там у власти,
Но важно то чтоб было всё светлей.. 
У нас как и у всех..всегда ненастье,
Дождемся мы когда-то светлых дней!   


Рецензии