Когда нельзя кричать

Когда нельзя кричать…и
Мурашки идут по коже,
Хочется взять эти дни
И смачно дать им по роже.

Порожний автобус
Едва не задел коленки.
Мы сожрали глобус…
А, нет, это были гренки.

Гречишники пора ставить
Тем, кто не ест на улице.
И…можно меня поздравить,
Я участвую в этой путанице.

Путане не хватает мыла,
Как нам не хватает огня.
Но опять я вижу то рыло,
Рыло зависшего дня.


Рецензии