Молодость

Моя жизнь потеряла огонь
и в лампаде моей не горит уже свет.
Я уставший от питья и погонь
убитый ложусь под отцовский плед.

Что же было в жизни моей не так?
Я ведь молод лицом, жаль душою я стар
сигареты меня убивающий враг
Лишь мой друг и единственный враг.


Рецензии