Московские Вопилы - 2. Убили!

Я ждал и боялся,
что это случится.

И вот застрелили
в российской столице
торговую деву.

Ходила-орала
она с Мегафоном -
цел год.

Посылала -
жильцов( рядом дом,
у метро, не один).
Когда те, измаявшись -

"...хватит бы, Зин...орать-то
под окнами, дети все плачут!
И нам уж кранты..."

Наплевать.
Снова скачет -
Орда Мегафонщиков,
яростным криком -

вещая о Скидках,
Селёдках, Клубниках,
дешёвых трусах и поддельных часах,
носках и ботинках,
икорке и...

БАХ!!!!

Поехала крыша -
у пенсионера?
Быть может. Но думаю...
Нет, для примера -

сие не годится,
начнут все палить...
С ружья из окна,но...

Но остановить -
торгово безумие
можно лишь так...

Полиция? Ха!
Не ухватишь никак.
Закон недоделан,
раз день - 7 утра -
ори.

Раз не в доме,
на улице.

Да -
ты жалиться можешь
хоть в Прокуратуру.
Тя вежливо - вон.

Позвони в Префектуру -
плечами пожмут.

Шеф торговли Москвы?
А он улыбается.
Худо,увы.

Что Мэр? Нет реакции -
а никакой.

Поэтому - БАХ!!!

Так всегда у нас. Вой  -
идёт с лесопарка,
там стая собак  -
кусает детей...

Наплевать.
Шах и мат -
поставят, повыловив
адскую стаю -

когда вдруг чинушу она покусает,
аль дочу чиновничью
малость порвут...

Тогда - реагируем.

Способ сей крут,
однак для России -
единственный, право.

Как Гром тока грянет...
Тогда.

И Расправа -
преступна, да глянул
сегодня... Потише.

Внезапно вдруг стало.
И криков не слышу.
Стоят мегафонные бабы, и...

Мнутся.

И шепчутся тихо.
Боятся.

Найдутся -
а ну как и новые
Горе - Стрелки...

И тихо.

(пока)

Магазины - ларьки
как будь шибануло,
в мозгах прояснило -
у жадных хозяев...

И адово шило -
весь Ор несусветный
повыбито с рук.

Замолк Мегафон.
Пристрелили.

Как сук.

(а тех, что в лесу.)

Жалко, плохо, неладно...
Ваще - просто Ужас.

А как то Осадно -
а то Положение нам бы назвать,
когда в 7 утра начинают орать,
и до темноты - прям в окно,
про Селёдку?!

И тьфу на всех нас?

Жаль торговую тётку,
детишек её...

Но мож после -
уймут
Орал Мегафонных?

Иначе - капут.
Иначе - гранаты
с окон полетят.

А то с пулемёта кто.
(есть уж, хотят).


Рецензии