Вино, гитара, тьма...

Погасли свечи, фонари,
И света нет из души.
Но, знай
Гитара не заснет.

Мой друг, подлей еще вина,
Поверь мне, это не сполна.
Две чашки?
Ну что за дела?!

И льется музыка струн души,
И "Нервы" больше не нужны.
Мой друг,
А рана не болит.

Припев:
Ах, если б длилась эта ночь
Чуть дольше, чем обычно.
Поверь, мы точно не заснем,
Не этой ночью.
Мой друг, подлей вина.
Ей богу!
Так выпьем мы за то,
Что было все отлично.

Вино залечит твои раны.
Душе твоей нужна "Нирвана".
Покой.
Всем нужен он порою

Осколок льда порезал руку.
Забудь ее - свою подругу.
Поверь,
Мир больше не заснет без нас!

Открой ты в доме ставни,
Разбей душевные преграды.
Мой друг!
Ты еще силен!


Рецензии