Решение

«Пошло всё к чёрту!» и «Всё говно!»
Всего две фразы, и тебе всё равно
На то, что было и то, что есть.
Тебе лишь важно на место сесть.
Или сесть на диету, тебе решать
Никто же не станет тебе мешать.
Скучать по снегу, хотеть к тебе,
Ходить по свету, кричать весне,
Что тебя всё достало.  Со всех сторон
Слетаются люди на марш похорон.
Или марш «правых», «левых». Не нам решать.
Мы решаем лишь малость - чего скрывать?


Рецензии