Каждый час

Каждый час-это капелька счастья,
Это Богом подаренный день,
За порогом пусть будут ненастья,
Мысли- есть генератор идей.
Верно сказано...опыта море,
Сердце знало пороки любви,
Каждый час -наслаждение счастьем,
Каждый миг- осмысление пути.
За возможность любить,быть любимой,
За возможность творить до зари,
Мной осознаны вехи смирения,
Дни,минуты-подарок судьбы.
Мне,Господь, явно много не надо,
Видеть солнце и видеть зарю,
Каждый час-это капелька счастья,
По минутам его проживу.


Рецензии