***

            ***
Отшумел весенний дождь,
Слёзы-капельки повисли,
Ты сегодня не придёшь,
Отгоняю злые мысли,
Всё опять перетерплю –
Ты ни в чём не виновата,
Что же делать, я люблю
И положена расплата.


Рецензии