Прости

Ты прости меня, сердцу милый!
Я большего не попрошу.
Забудем о том, что было,
О том, чего не напишу.

Да, грешна я, каюсь, прости мне!
Засмотрелась на темноту.
Моё сердце всегда просили,
Но тебе я его отдаю.

Не бросай!- никого не молила,
Я иначе жить не смогу...
Мне с тобою жизнь засветила,
Не отдай меня в темноту!


Рецензии