Пусть не вижу ничего такого что могло

13                зима-15-16гг..   


                Пусть не Вижу Ничего Такого,
                Что могло б Поэта, Вдохновить!
                Тускло, серо, буднично, не Ново..
                Но,«Взгляд - Игла протащит мысли, Нить!.. 

                Я к Мечтам Фантазии, ДОБАВЛЮ!!
                Рока. Харда. Драйва. ПОЗИТИВ!!!
                И красавиц Приглашу для Лайфа...
                Икры. Шампань. Фуршет. АППЕРИТИВ.
       
                Что б «Латать, безрадостны Прорехи!
                Что б Гротеском Будни, Улучшать!!
                Словом Королевой сделать, Деву...
                И Богатырём крутым Повесу...
                Читателю: Интригу-ИНТЕРЕСУ!
                Господа, Творца, не Подкачать!!!


Рецензии