Я возвожу...

Я возвожу вокруг из нравственности  стены,
Я отделяюсь от ненужных ран,
Когда все кажется таким остервенелым ,         
Когда велик безудержный соблазн.
Ныряю целиком в воспоминания детства,
Они встократ прекраснее души,
Маниакального в глазах нет блеска,
Не нужно строить крепкие флеши.


Рецензии
Супер, молодец))

Дина Лукьяненко   25.08.2016 10:57     Заявить о нарушении