***

Печально ветер,завоет дуя вдоль реки,
Иду один,не чувствую твоей руки,
Когда-то тут,гуляли вместе мы с тобой,
Но ты ушла,разбилось счастье и покой..

Судьба жестокий,мне подлый сделала удар,
Тебя поверг,шальной лихач на тротуар!
Ты умерла,мне несказав прощальных слов,
Лишь тишина,мне шепчет твой предсмертный зов..

"-Приди любимый,я так хочу обнять тебя,
Мне очень больно,я задыхаюсь без тебя!
Любви твоей,мне нехватает очень щас,
Так страшно мне,что смерть вот-вот разлучит нас!.."

Мне не забыть,твоих лучистых добрых глаз!
Казалось мне,что жизнь счастливая ждет нас,
Но всё не так, у жизни видно свой расчет-
Бреду один,река холодная течет..


Рецензии