Как любить?

Задам вопрос: зачем пишу ?
Но все равно ведь не отвечу
Умом сказать, желая не смогу
А сердце не имеет дара речи

И молча будет чувство жить
И пусть из нас, никто не скажет слова
Кто ж знает нужно как любить ?
Так может беспокоиться не стоит...


Рецензии