На игле

Нас посадили на иглу,
Чтоб стали мы бензоколонкой.
Ползём вслепую через мглу
С пощёчиной на морде звонкой.

Хотели вовсе обокрасть,
Скупить все на корню активы.
У иудеев эта страсть
Имеет давние мотивы.

Возьмите Ветхий их завет,
Им бог велел дурачить гоев.
У них альтернативы нет,
А только долгий путь изгоев.

Умело косят под своих,
Однако дело своё знают.
Давно всё схвачено у них,
Из-за кулисы управляют.

С печатью сатаны на лбу,
Где проступают три шестёрки,
Определив свою судьбу,
На путь шестёрок стали горький.

Валютный фонд, Всемирный банк -
Вот атрибуты паутины.
На долларе масонский знак
Для завершения картины.

Прозреет скоро наш народ,
Лишённый гордости и силы,
И час возмездия придёт,
И сядет кое-кто на вилы!


Рецензии