Расплата за Грехи

Расплата за Грехи!

Опасный Грипп шагает по Стране!Закрыты школы и заполнены больницы!
Опустошаются Аптеки,куда не взглянешь лишь Испуганные лица!Грипп
Не щадит ни взрослых ни детей!Предупреждают Всех и с Телевидения и
С Соц.Сетей.Антибиотики  и Антивирусные препараты вдруг в цене взлетели,
Никто не хочет оказаться на Постели! Не купишь маску медицинскую,
Давно Их раскупили ,не скроешься от Гриппа ни на Юге, ни в Сибири!
Он, словно Черный Ангел кружит над Страной,вобрав в Себя Людской
Покой!И Новый Вирус под названьем" Зика",крадётся к Женщинам
Беременным ,безлико!Он может прилететь в Страну на самолете к Нам,
Из Южных Экваториальных стран :"Бразилии и Аргентины"!Там от укуса
Комаров Беременной ,уже Ребёнок не здоров!С рождения :"Урод,Слепой,
Оглох!"Вся Экология загажена!И Вся Земля обезображена!И до Неё нет
Дела Никому!За Эту Алчность, Бог на Человечество ,скорей всего нашлет
Бубонную Чуму! Ему ведь все равно,Ты бедный Иль богатый!Ты Член
Правительства, или уборщик мусора с лопатой!Всем страждущим ,Греха
Не замолить!И с Этим ,Всем придётся Жить!Очнитесь Люди ото Сна и
Безразличия!Гоните из Души-Двуличие!Живите Верой в Бога и Его Святых!
Тогда и Бог пойдёт Всем нам на встречу,и сбережёт Людей,оставив Их
В Живых!В.М.Резников.


Рецензии