Ангел

1
Ангелы хранят людей
Жить им вечно помогают
Ангелы хранят людей
А в ответ их - забывают
Жизнь течет большой рекой
Ты на ней как будто щепка
Ты под ангела рукой
Значит держишся ты крепко

Припев:

Жизнь летит
Путь петляет
Ты молчишь
Ангел охраняет
Жизнь летит
Путь петляет
Ты кричишь
Ангел жизнь меняет

2
Год прошел, и вот другой
И судьба узор сплетает
Жизнь считается с тобой
Ангел жить нам помогает
Ты проходишь долгий путь
Многое сам понимаешь
Ангела ты отвергнешь
И в ответ - все потеряешь

3
Год прошел, и жизнь висок
Белым снегом обеляет
Смотришь в зеркало - лицо
Все потери вспоминает
Сядешь в кресло и уснешь
Может быть навек - не знаешь
Ангел тебе жизнь спасет
Но за что - не понимаешь

4
Кто-то ангела зовет
И в печали он приснится
Светлой нитью он пройдет
Пролетит, как птица
Ты теперь его поймешь
Дрогнут души твоей струны
В жизни дверь опять войдешь
Знак ведический - две руны


Рецензии